На протяжении 11 лет Представительство успешно выполняет свои функции и добилось хороших результатов, что подтверждают высокие показатели продаж, признание медицинских специалистов и положительные отзывы пациентов. Благодаря слаженной работе профессионального коллектива, состоящего из 11 человек, препараты Гриндекс в Молдове стали узнаваемы и востребованы.

В соответствии с общей стратегией развития Гриндекс и принципами корпоративной социальной ответственности, Представительство занимается не только продвижением продуктов на рынке, но и просвещением общества в области здравоохранения и медицины, так как Гриндекс осознает свою ответственность за здоровье пациентов. Ежегодно Представительство организует различные образовательные мероприятия (семинары, конференции) для представителей здравоохранения, на которых ведущие специалисты рассказывают о последних тенденция и достижениях в области медицины.

Представительство Гриндекс в Молдове сотрудничает с государственными органами, занимающимися вопросами регистрации и импорта лекарств, предприятиями оптовой торговли медикаментами и аптечными сетями. Важное направление деятельности Представительства – обеспечение внедрения и утверждения современных препаратов в широкую медицинскую практику. Представительство работает с препаратами таких терапевтических групп как: кардиология, неврология, гастроэнтерология, а так же биологически активные добавки.

В концерн Гриндекс входят 5 дочерних предприятий в Латвии, Эстонии, Словакии и России; представительства предприятия открыты в 12 странах. Продукция экспортируется в 71 страну мира и составляет 91% от общего оборота. Главные рынки сбыта – страны Европейского союза, Россия и другие страны СНГ, США, Канада, Япония и Вьетнам. Акции Гриндекс котируются в Официальном списке рижской фондовой биржи NASDAQ OMX.